秋叶  VK款改版云貂女士棒针套头毛衣

秋叶 VK款改版云貂女士棒针套头毛衣

  • 作者:水若
  • 尺寸:胸围96cm 衣长61cm
  • 编织工具:4mm 3.5mm棒针
  • 毛线用量:云貂02牛油果绿 7团半(290克)
  • 时间:2020-01-17 15:59
  • 阅读: 4497
  • 标签: 女士毛衣 圆肩毛衣
  • 人群分类: 女式
  • 领袖分类: 长袖 圆领
  • 技巧分类: 棒针
  • 类型分类: 套头衫
  • 难易度分类: 普通
银笛LK150编织机
作品介绍:

(女士棒针套头衫:秋叶)今冬的VK依旧让人惊喜,很是有好几款相当不错,奈何手不够,时间不够。论坛的云貂一出来,看见这个牛油果绿的时候,脑子里就是VK的这款,仔细研究了图解,最终除开花样和外形,所有数据都进行了变化

今冬的VK依旧让人惊喜,很是有好几款相当不错,奈何手不够,时间不够。论坛的云貂一出来,看见这个牛油果绿的时候,脑子里就是VK的这款,于是成了我2019年最快出产品的一件。

女士棒针羊毛衫

因原版线材带有马毛成分,整体轻盈,我在用云貂编织时特意加粗了2个针号,出来的成品效果和预料的很接近,算是成功。建议大家在编织的时候,根据款式情况来调整针号,因这款云貂下水后出绒情况也很好,所以即便松一些密度也是能hold住的。下方我有贴出近图,大家可以看见密度情况,其实也没想象的那么松哈。当然,我手紧也是一个缘故,正常情况这款线我用针估计在3.5mm,手势正常的JMS用针大约3-3.25mm合适。

仔细研究了图解,织法上中规中矩,没有太多技巧,所以最终除开花样和外形,所有数据都进行了变化,包括前后差的处理上,改用了自己习惯的引返方式。 最早是在暗夜的公众号里看见的译稿,懒人一枚,直接借用取名。^_^ 因数据和织法与原版都产生了差异,这里我也就不贴译稿了。我改版的相关织法以及相关线材、用量、尺寸等等在下方图片都有,各位自取。抱歉是手写版,主要手写方便,我现在每天能摸电脑的时间很有限,也就不耽误时间码字了哈

用线:云貂02牛油果绿 7团半(290克)

用针:4mm  3.5mm棒针

尺寸:胸围96cm 衣长61cm

女士棒针育克圆肩毛衣


原文:【水若作品】秋叶

扫码手机观看

相关文章

相关视频

相关图集

热门跟帖 (共0条评论)

查看更多评论。。。