康妮 欧美图解翻译款改版女士棒针马海毛衣

康妮 欧美图解翻译款改版女士棒针马海毛衣

银笛LK150编织机
作品介绍:

(女士棒针套头衫:改版《康妮》来了!)这一次的改动是直接在原文章上做修改,所以本文使用三种颜色来区分,灰色加划线的是不需要的部分,红色的字体为修改之后新的描述,黑色字体为原文保留的部分。阅读顺序就是黑色字体+红色字体,灰色部分跳过不看。

这一次的改动是直接在原文章上做修改,所以本文使用三种颜色来区分,灰色加划线的是不需要的部分,红色的字体为修改之后新的描述,黑色字体为原文保留的部分。阅读顺序就是黑色字体+红色字体,灰色部分跳过不看。这样做的话方便大家修改的时候能够有所参考。由于阑音织的最小码,其他码的数据为阑音计算所得,仅供参考。

女士棒针马海毛衣

水滴领棒针套头毛衣

改版思路:

后片:将接马海线时直接分片改为提高到接近领口的地方开叉,开叉的部分不能完全消除,要不然头会穿不进去,再一个可以使用自己喜欢的扣子为衣服点睛。原文在接马海的前一行中间加了一针,阑音改为直接在起针的时候加这一针。

前片:同样,前片开叉的地方提高,但前片要提前分片。在织前片的时候左右片减3针加2针来塑形前片的水滴状镂空。此时针数与原文前片一致。

袖子:袖子的羊毛部分加长了12行,同时这12行的加针规律同接马海线之后的加针规律。

原版

图解


原文:呦呦《鹿鸣》,食野之苹——改版《康妮》来了!

扫码手机观看

相关文章

相关视频

相关图集

热门跟帖 (共0条评论)

查看更多评论。。。